Aviso de Privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Rodrigo Márquez Carrillo

 

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rodrigo Márquez Carrillo con domicilio en Av. Jesús del Monte No. 44 Int. A09, Col. Jesús del Monte, Delegación Huixquilucan, C.P. 52764, Estado de México, hace de su conocimiento que es responsable del tratamiento de sus Datos Personales, del uso que se les de a los mismos así como de su protección.

Los datos recabados y utilizados son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Teléfono o celular
  • Correo electrónico

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios de capacitación o asesoría requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios relacionados con los servicios requeridos por usted.
  • Realizar la inscripción a nuestros cursos o programas que usted solicite.
  • Para cobro, facturación y pagos relacionados con los servicios que contrató.
  • Informar sobre nuevos servicios de capacitación o asesoría relacionados con los servicios requeridos por usted.
  • Informar respecto a promociones, ofertas y eventos especiales relacionados con los servicios requeridos por usted.
  • Análisis estadísticos de uso interno.

Asimismo, podremos tratar sus datos con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos permiten y facilitan ofrecerle un mejor servicio pero que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con Rodrigo Márquez Carrillo:

  • Enviar encuestas para mejorar los servicios que ofrecemos.
  • Enviar promociones y publicidad relativa a nuestros servicios, ya sea a través de correo electrónico, o a través de nuestras redes sociales.

En caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarnos en cualquier momento sus preferencias para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, del cual se obtendrá respuesta en un plazo de 5 días hábiles a 20 días hábiles como máximo, por lo que puede enviar su solicitud por escrito al correo contacto@comunicacionnumerica.com.mx.

En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará información cuando usted nos la proporcione a través de diferentes fuentes como:

  • Nuestra página web: www.comunicacionnumerica.com.mx
  • Por medio de nuestras redes sociales.
  • Vía telefónica.
  • Por correo electrónico.

Nuestra página web: www.comunicacionnumerica.com.mx, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

Así mismo, los titulares podrán ejercer los Derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales) o revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio ubicado en Av. Jesús del Monte No. 44 Int. A09, Col. Jesús del Monte, Delegación Huixquilucan, C.P. 52764, Estado de México, o bien, enviando su solicitud por escrito al correo contacto@comunicacionnumerica.com.mx, con el asunto: “REMOVER o BAJA”, del cual se obtendrá respuesta escrita por la vía en que se recibió.

Todas las solicitudes que sean presentadas por los titulares a Rodrigo Márque Carrillo, deberán incluir:

  • Nombre completo del titular, correo electrónico y teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. En caso de presentar un documento por escrito, se deberá acompañar con una identificación que acredite al titular (copia de credencial de elector, pasaporte o cartilla).
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley, así como detallar cuáles y cuántas cuentas de correo electrónico son las que se solicita sean removidas de nuestra base de datos.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

La publicidad personalizada (anteriormente conocida como publicidad basada en intereses) es una herramienta que utiliza los datos de los usuarios por internet para mostrarles anuncios específicos, más relevantes y ofrecerles una experiencia de mayor calidad. Se informa que Rodrigo Márquez Carrillo hace uso de tecnologías de rastreo en su página web a través de Google Analytics y Google Adwords, que le permitirán identificar determinados comportamientos, actividades o intereses de los usuarios que visitan nuestra página web con fines tanto estadísticos como publicitarios. Para inhabilitar el uso de cookies de Google visite el siguiente link: https://www.google.com/settings/ads o visite la siguiente página web para mayor información: https://privacy.google.com/intl/es/yourdatahtml

Rodrigo Márquez Carrillo se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar, actualizar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de los siguientes medios:

  • Página web
  • Correos electrónicos
  • Boletines informativos

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página web oficial www.inai.org.mx.

Fecha de última actualización: 25 de Mayo de 2018.

Firmo de Aceptación de las Condiciones mencionadas en el presente Aviso de Privacidad de Datos.

Nombre__________________________________________________________

Fecha______________

Fima_____________________________________________________________